Mentions légales

Mentions légales

Conception et réalisation : Olivier Mansuy (mentions légales)
Conception du logo : Hey!Oh

Ce site est édité par la société VISIONANCE dont le siège social est situé :
Résidence « La Calmeraie » – 25 rue du brûlet
69110 SAINTE-FOY-LES-LYON
www.visionance.fr

Elle est représentée par la dirigeante Mireille Mansuy.

Directrice de la publication :
Mireille Mansuy

Crédits photos :

Fotolia – Jérôme SOUSA

Déclaration CNIL : 2078214 v 0 du 28 juin 2017

Prestataire d’hébergement :
1&1

Droits d’auteurs : (mentions légales et rgpd)
La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de tout autre élément constitutif au site , par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue, sans autorisation de l’éditeur, une contrefaçon. (

Développement et contenus :

Les informations contenues sur ce site ne sont mises à la disposition des internautes qu’à titre indicatif. Elles ne sont en aucun cas exhaustives ou complètes et peuvent présenter un certain décalage par rapport à l’actualité. Ces informations ne sont donc pas contractuelles et sont susceptibles d’être modifiées à tout moment.

Les noms des produits ou des entreprises mentionnés sur le site peuvent être des marques commerciales ou des marques déposées appartenant à des tiers et protégées à ce titre par le droit de la propriété intellectuelle et du copyright.

Traitement automatisé d’informations nominatives :
VISIONANCE ne collecte sur les visiteurs du site aucune autre information nominative ou personnelle que celles qui lui sont ouvertement et volontairement fournies en particulier par l’intermédiaire des adresses électroniques de ses correspondants.

En nous fournissant vos données à caractère personnel professionnel, vous nous donnez l’autorisation de les utiliser dans le but de vous envoyer des informations intéressantes et de vous informer de nos nouveaux services et produits. À tout moment et sans la moindre justification, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles.

Nous vous rappelons que vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant (article 34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978). Pour exercer ce droit, adressez-vous à VISIONANCE via le formulaire de contact ou par mail à l’adresse mail : contact@visionance.fr

Conservation de vos données personnelles professionnelles :

Pour satisfaire à ses obligations légales ou afin de disposer des éléments nécessaires pour faire valoir ses droits la société VISIONANCE pourra archiver les données dans les conditions prévues par la règlementation.

Vos droits en rapport avec vos données personnelles professionnelles :

Le responsable (D.P.D.) pour le traitement de vos données à caractère personnel professionnel de la société VISIONANCE, est Mireille Mansuy sa présidente. Vous pouvez la contacter à l’adresse mail : contact@visionance.fr

Moyennant une demande écrite, datée et signée et envoyée à cette adresse mail, vous pouvez, après avoir justifié de votre identité (copie de la carte d’identité), obtenir gratuitement la communication écrite des données à caractère personnel professionnel vous concernant ainsi que, le cas échéant, la rectification de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes.

Une copie de vos données vous sera communiquée au plus tard 20 jours après la réception de votre demande.

Atteinte à votre vie privée :

Si, à n’importe quel moment, vous pensez que notre site ne respecte pas votre vie privée, veuillez-nous en informer par courrier électronique à l’adresse suivante : contact@visionance.fr.

Tout sera mis en œuvre pour déceler et corriger le problème.

Utilisation de Site
Utilisation du contenu du site
VISIONANCE s’efforce de mettre à jour le contenu du site et de délivrer aux Utilisateurs des informations exactes. Néanmoins, l’Utilisateur sait que les transmissions de données et d’informations sur Internet ne bénéficient que d’une fiabilité technique relative, celles-ci circulant sur des réseaux de nature très hétérogène. Dès lors, VISIONANCE ne peut garantir l’exactitude des données figurant sur le site. Toute erreur ou omission devra être notifiée par mail (mentions légales)

Toute utilisation du site non conforme à son esprit original et toute violation des présentes stipulations pourront donner lieu à l’application des peines pénales et civiles prévues par la loi.

Accès au site
VISIONANCE s’efforce de maintenir accessible le site, sans pour autant être tenue à aucune obligation d’y parvenir. Il est précisé qu’à des fins de maintenance, de mise à jour, et pour toute autre raison notamment d’ordre technique, l’accès au site pourra être interrompu. VISIONANCE n’est en aucun cas responsable de ces interruptions et des conséquences qui peuvent en découler pour l’Utilisateur.

Informations financières diffusées sur le site
Les informations, notamment financières, diffusées sur le site sont communiquées à titre d’information uniquement. Dès lors, VISIONANCE ne saurait encourir quelque responsabilité que ce soit quant à l’utilisation que l’utilisateur fait/fera desdites informations. Aucune garantie, expresse ou implicite, n’est donnée quant à leur adéquation à une finalité déterminée.

Liens hypertextes mis en place sur le site
Les liens hypertextes mis en place sur le site peuvent conduire l’utilisateur sur les sites Internet de différents partenaires. Il est précisé que VISIONANCE n’a pas vérifié tous les sites éventuellement reliés au sien, leur contenu et les informations qui y sont présentes, et décline par conséquent toute responsabilité sur le contenu de ces sites et sur l’utilisation qui en est faite par l’utilisateur. Le recours à ces sites par l’utilisateur relève de la seule responsabilité de ce dernier.

Utilisation de cookies
VISIONANCE peut implanter un cookie dans l’ordinateur de l’utilisateur qui permettra de l’identifier. Les cookies sont des petits fichiers qui sont déposés sur l’ordinateur de l’utilisateur et enregistrent des informations relatives à la navigation de l’utilisateur sur le site (telles que les pages consultées, la date et l’heure de consultation) et qui pourront être lues lors des visites ultérieures de l’utilisateur sur le site.

Dans l’hypothèse où VISIONANCE implante des cookies, l’utilisateur est d’ores et déjà informé que, sauf mention expresse contraire lors de l’installation desdits cookies, ceux-ci ne contiendront pas de données permettant d’identifier l’utilisateur et seront conçus pour être utilisés uniquement par VISIONANCE. Le cas échéant, l’utilisateur est averti de la durée de conservation de ces informations dans son ordinateur préalablement à leur installation. (mentions légale et rgpd))

L’utilisateur peut s’opposer à l’enregistrement de cookies en configurant son navigateur en ce sens. Toutefois, il est dès à présent rappelé que, lorsque de tels cookies sont installés, il est préférable de paramétrer le navigateur pour qu’il accepte les cookies, afin de bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités du site. (mentions légales et rgpd)

Modification de la notice
VISIONANCE se réserve le droit de modifier à tout moment la présente notice d’utilisation du site, notamment afin de respecter toute nouvelle réglementation ou législation ou afin d’améliorer la consultation du site par l’Utilisateur. Toute modification d’utilisation du site sera intégrée dans la présente notice.(mentions légales et rgpd)

Loi applicable
Les présentes conditions d’utilisation du site sont soumises à la loi française.

Copyright © 2018  VISIONANCE. Tous droits réservés.

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer